Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12 Scheibe/n Baguette(s)
Wurst, (Kohlpinkel)
350 g Grünkohl, fertig gekocht
125 g Crème fraîche
1 EL Senf, mittelscharf
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlpinkel aufschneiden und das Brät mit dem schon fertig gekochten Grünkohl (z.B. vom Vortag) in etwas Öl erhitzen. Jetzt Creme fraiche und Senf hinzugeben.
Diese Masse auf die schön schräg geschnittenen Baguettescheiben (aber bitte vom Bäcker und nicht aus dem Supermarkt) auftragen. Das Ganze für 7 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben.
Das ist Grünkohl mal ganz anders. Zur Not geht es auch mit Grünkohl aus dem Glas.