Zutaten

12 Scheibe/n Baguette(s)
Wurst, (Kohlpinkel)
350 g Grünkohl, fertig gekocht
125 g Crème fraîche
1 EL Senf, mittelscharf
  Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlpinkel aufschneiden und das Brät mit dem schon fertig gekochten Grünkohl (z.B. vom Vortag) in etwas Öl erhitzen. Jetzt Creme fraiche und Senf hinzugeben.
Diese Masse auf die schön schräg geschnittenen Baguettescheiben (aber bitte vom Bäcker und nicht aus dem Supermarkt) auftragen. Das Ganze für 7 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben.
Das ist Grünkohl mal ganz anders. Zur Not geht es auch mit Grünkohl aus dem Glas.