Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
500 g Honig
500 g Mehl
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Rosinen
250 g Margarine
100 g Zitronat
50 g Kakaopulver
1 Pck. Natron
1 Pck. Lebkuchengewürz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Den Honig mit den noch warmen Kartoffeln verrühren und alle Zutaten hinzufügen. Den Teig fingerdick auf ein gefettetes Blech sowie eine Springform streichen (man kann auch eine Figurenbackform verwenden)und bei 200°C ca. 45 min. backen. Abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur bestreichen und verzieren.