•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schweinefleisch, gewürfelt
250 g Kasseler, gewürfelt
250 g Fleischwurst, z.B. Salami, Schinken o.ä., gewürfelt
250 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Gehacktes vom Schwein
Tomate(n), gewürfelt
2 Dose/n Champignons, III. Wahl
  Salz und Pfeffer
1 Flasche Sauce, (Texicana Salsa)
200 g süße Sahne
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Ebenso die Paprika und die Tomaten. Die Zwiebeln klein würfeln.
Alles in eine ofenfeste Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 2 Stunden bei 180° backen.

Dazu reicht man getoastetes 3-Korn-Toast oder Baguette.