•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n)
Orange(n) (Blutorange)
Zitrone(n)
1 Pck. Gelierzucker 2:1
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zitrusfrüchten die Filets herausschneiden (einzelne Fruchtspalten "häuten"). In einem Topf zum Kochen bringen und pürieren.

Nochmals aufkochen lassen, und den Gelierzucker nach Anleitung dazu verarbeiten. Das Ganze noch heiß in Gläser füllen, erkalten lassen und fertig.

Ergibt ca. 5 - 6 kleine Gläser.