•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Brokkoli
2 TL Gemüsebrühe, Instant
200 g Schinken, gekocht
450 g Nudeln (Makkaroni)
  Salz
  Pfeffer, weisser aus der Mühle
  Muskat
1 EL Butter
4 EL Saucenbinder, hell
150 ml Schmand
1 kleine Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 640 kcal

Broccoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln. Nudeln kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Broccolibrühe ablöschen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Broccoli untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Schmand unterrühren.

Mit den Nudeln servieren.