Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen (Brechbohnen)
250 g Salami am Stück
Zwiebel(n)
6 EL Öl
3 EL Essig
  Pfeffer
  Salz
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und, wenn nötig, kleinschneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Öl mit Essig, Pfeffer, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Über den Salat gießen und diesen bis zum Verzehr durchziehen lassen.