Rosinenkinds Luxus Nudelsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln, Spiralnudeln (oder nach Wunsch) gekocht
1 Dose Mais oder Erbsen
Gewürzgurke(n) in feine Scheiben geschnitten
1 Dose Champignons, kleine
Zwiebel(n), gepellt und gewürfelt
1 Paket Krebsfleisch
1 Paket Krabbenfleisch
250 g Käse, z.B. Esrom, gewürfelt
Ei(er), hart gekocht, in Scheiben
  Für das Dressing:
250 g Mayonnaise, selbstgemacht z.B. aus meinem Profil
250 g Joghurt
2 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
1 Zehe/n Knoblauch, gepellt und gehackt
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatzutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und eben vermengen.
Die Dressingzutaten in einer Schüssel geben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken und über die Salatzutaten geben und vermischen.
Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Ggf. nachwürzen vor dem Servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de