Crêpe Suzette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 EL Zucker
200 ml Orangensaft
Orange(n)
Crêpes oder Plinsen (Kühlregal)
2 cl Cointreau
Granatapfel
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Granatapfel halbieren und die Kerne entnehmen. Die Orange schälen, zerteilen und filetieren.

Den Zucker in einer beschichteten, nicht zu kleinen Pfanne karamellisieren lassen. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen. Den ersten Crêpe hineinlegen. Nach ca. 1 Minute mit 1 oder 2 Orangenfilets belegen und zur Hälfte umschlagen, nach einer weiteren Minute zum Viertel umschlagen. Jetzt nach und nach die anderen Crepes hinein geben und genauso verfahren, bis 4 Viertel entstanden sind. Nach Bedarf noch Orangensaft nachgießen. Dann den Orangenlikör darüber geben. Jetzt kann man, wenn man möchte (und sich traut), das ganze flambieren.

Anschließend je 2 Crêpes auf einem Teller anrichten. Orangensauce und Granatapfelkerne darüber geben und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de