Zutaten

2 kleine Zwiebel(n), in halbe Ringe geschnitten
1 1/2  Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
2 Spritzer Zitronensaft
6 m.-große Gewürzgurke(n), in kleinen Scheiben oder Würfeln
1 Becher Crème fraîche, klein oder Schmand
250 g Schlagsahne
500 ml Buttermilch
2 Pck. Fischfilet(s), (Heringsfilet Matjes-Art)
 n. B. Dill, (getrocknet)
 n. B. Zucker
  Salz und Pfeffer oder
  Aromat bzw.
  Fondor
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch aus der Packung nehmen, abspülen und abtupfen. In 1,5cm breite Stücke schneiden.
Alle anderen Zutaten vermengen, würzen (vorsichtig salzen). Den Fisch dazu geben. Evtl. etwas Gurkensud zufügen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen, besser über Nacht.

Dazu schmecken Pellkartoffeln am besten.
Auch interessant: