•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Lachs (Räucherlachs)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Dill
250 g Crème fraîche
500 g Schmand
1/2  Zitrone(n) oder Limette, den Saft davon
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Dill hacken.

Alles mit Creme fraiche und Schmand verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.