Zutaten

Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
125 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Pfeffer, eingelegter, grüner
1/2 Becher saure Sahne
 n. B. Petersilie
400 g Pellkartoffeln
  Salz und Pfeffer
  Mehl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren.
Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärke) bestäuben, 6-8 Min. anbraten.
Sauce zum Fleisch geben.
Entweder heiße Pellkartoffeln dazu reichen oder diese gewürfelt unter das Geschnetzelte geben.