Geschnetzeltes in Paprikasauce

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
125 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Pfeffer, eingelegter, grüner
1/2 Becher saure Sahne
 n. B. Petersilie
400 g Pellkartoffeln
  Salz und Pfeffer
  Mehl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren.
Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärke) bestäuben, 6-8 Min. anbraten.
Sauce zum Fleisch geben.
Entweder heiße Pellkartoffeln dazu reichen oder diese gewürfelt unter das Geschnetzelte geben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de