Geschnetzeltes in Paprikasauce

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
125 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Pfeffer, eingelegter, grüner
1/2 Becher saure Sahne
 n. B. Petersilie
400 g Pellkartoffeln
  Salz und Pfeffer
  Mehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren.
Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärke) bestäuben, 6-8 Min. anbraten.
Sauce zum Fleisch geben.
Entweder heiße Pellkartoffeln dazu reichen oder diese gewürfelt unter das Geschnetzelte geben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de