Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Kalbsbraten, kalt
200 g Sellerie, gekocht
1 Scheibe/n Ananas aus der Dose
1 großer Apfel
5 EL saure Sahne
1 TL Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 TL Curry
1 Bund Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalbsbraten, Sellerie und Ananas in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Die saure Sahne mit Salz, Cayennepfeffer und Curry verrühren und über den Salat gießen. Den Salat zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Petersilie garniert servieren.