Chrissis Thunfisch - Salat

ww-tauglich
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Thunfisch, natur in eigenem Saft
5 EL saure Sahne
Gurke(n), saure (Cornichons)
2 EL Kapern
1 TL Senf, mittelscharf
2 TL Meerrettich (Sahne-)
  Zum Verzieren:
  Salat, (Blätter) nach Geschmack
1 Stück Tomate(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurken grob zerteilen und zusammen mit dem Thunfisch und den übrigen Zutaten in den Quickchef geben. Ein paar Mal durchrühren.
Ohne Quickchef Thunfisch mit der Gabel fein zerteilen, Gurken und Kapern fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren.
Die Masse zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Fertig!
Zusammen mit einer Scheibe Pumpernickel (nicht in der Rechnung drin!!!) genießen.
Gesamt 7 P. / bei 2 Portionen hat 1 Portion 3,5 P. ohne Pumpernickel!

Kommentare anderer Nutzer


Maharani22

10.03.2008 20:23 Uhr

Lecker! Ist außerdem schön schnell gemacht...

Chrissi09

10.03.2008 20:33 Uhr

Hallo Maharani,

ja, das fand ich auch. Eine schöne leichte und leckere kleine Mahlzeit. :o)

Danke für Deine Bewertung.

Lieben Gruß,

Chrissi

knobichili

14.06.2009 06:54 Uhr

Dieses Rezept kommt mir ja nun total entgegen: schnell gezaubert und oberlecker :o))

Liebe Grüße von der

knobi

silvia5968

29.01.2010 16:35 Uhr

Hallo
Gerade habe ich den Thunfischsalat vorbereitet und
probiert.Wirklich lecker ;) Ich freu mich schon aufs`
Abendbrot.

LG Silvia

backfee_isi

02.08.2011 23:07 Uhr

Habe den Thunfischsalat gerade (mit ein paar kleinen Abwandlungen) gemacht - statt saurer Sahne hab' ich Joghurt genommen und Gürkchen hatte ich keine mehr.
War suuperlecker, tolle Idee als kleiner Abend-Snack! Bild ist unterwegs!

LG

eflip

29.03.2012 14:40 Uhr

Hatten wir letztes aufm Buffet, kam total gut an und wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de