Zutaten

125 g Penne
125 g Mozzarella (Minikugeln)
Zwiebel(n)
Ei(er)
400 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
100 g Oliven, mit Paprika gefüllt
400 ml Saft (Gemüse-Tomatensaft)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln garen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 kleine Bällchen formen und dabei eine Kugel Mozzarella einarbeiten. Im heißen Öl ca. 5 Min. braten und herausnehmen.

Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Tomaten und Knoblauch im Bratfett ca. 10 Min. anschwitzen.

Dann Gemüsesaft, Hackbällchen und Oliven zufügen und ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Mozzarellakugeln in die Soße geben und erwärmen. Dazu die Nudeln servieren.
Auch interessant:
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen