Gefüllte Champignons

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

24 große Champignons
200 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und die Stiele aus den Köpfen lösen. Mit einem Teelöffel den Kräuterfrischkäse in die Champignons füllen. Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen.

Backzeit: je nach Größe der Champignons ca. 15-20 Minuten bei 200°C

Tipp: Zusammen mit einem gerösteten Vollkorntoast haben Sie ein leckeres Abendessen.

Kommentare anderer Nutzer


gsubelle

16.10.2008 17:48 Uhr

Da ich noch riesengroße Champignons hatte, habe ich dein Rezept heute mal ausprobiert.

Ich muss sagen: Es hat fantastisch geschmeckt.

Die Zubereitung war wirklich sehr einfach.

Für Berufstätige kann ich dieses Rezept nur empfehlen.

Vielen Dank :)

itaps71

30.06.2009 16:22 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Kenne das Rezept schon länger....ABER:

ich leg die Dinger auf den Grill, das ist auch klasse für den Sommer!

(Tipp: Frischkäse noch ein bissel mit frischen Kräutern und Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken)

4 Sterne

camouflage165

06.09.2009 17:49 Uhr

Lecker und schnell, vielen Dank!

lg
camouflage165

sheepy_sam

03.03.2010 11:11 Uhr

Suuuuuper lecker!
Hatten leider nur normalen Frischkäse da und deshalb noch Zwieblen und Knobi reingerührt, außerdem mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzt und etwas geriebenen Käse oben drauf. Total einfach.
Super Rezept!

nilschen1412

15.04.2010 19:05 Uhr

Super Idee, danke!

Wer es ein bisschen interessanter mag, der kann in den Frischkäse ein wenig Poree und Lachs, geräuchert oder roh, klein geschnitten reingeben.
Ist der Hit, zumindest bei unseren Gästen. :-)

buschblume

04.10.2010 12:51 Uhr

Habe die Champignons jetzt schon zwei Mal gemacht! Sehr lecker und vor allem schnell und einfach! Ein Bild ist auch schon hochgeladen!

Habe Frischkäse mit Bruschetta-Geschmack genommen.

Liebe Grüße,
die buschblume

Istanbul_34

02.11.2010 01:17 Uhr

Hallo Feuermaus99,

Die Gefüllte Champignons schmecken perfekt!

Es war sehr schnell zubereitet und ein Genuss !


5***** Sterne !


LG


Istanbul_34

cheeky653

06.08.2011 18:31 Uhr

Juhu, habe grad deine Pilze gemacht. Haben lecker geschmeckt, und sind ohne großen Aufwand schnell gemacht.

Danke für das Rezept. Werd ich bestimmt öfter machen, auch zum grillen. Ist mal was anderes, als die üblichen Salate und Baguettes, die noch mit auf den Tisch kommen.

Liebe grüße

schnuffel20

29.10.2011 14:21 Uhr

Ich mache sie auch so. Mische den Frischkäse noch mit Schinkenwürfeln und streue geriebenen Emmentaler drüber ...

SchmackoFatz3

30.04.2012 19:37 Uhr

Hallo,

sehr lecker deine Füllung. Ein halber Löffel Bärlauchoesto hat auch sehr gut dazu gepasst. Gibts gerne wieder.

Gruß der SchmackoFatz3

hoernchen07

07.05.2012 11:18 Uhr

Hallo,

das Rezept liest sich super lecker und ich möchte es heute gerne einmal machen, aber

was passiert denn mit den Stielen der Champignons? Zum Wegwerfen sind sie mir zu schade und man sollte sie doch gleich verarbeiten.

Welche Beilagen, außer Brot, passen da noch gut dazu?

Vielen Dank für Tipps und LG hoernchen

hoernchen07

15.05.2012 12:37 Uhr

Leider ist mir, außer Toastbrot und Salat als Beilage nichts weiteres eingefallen. War trotzdem oberlecker und ich werd sie morgen gleich wieder machen.

Vielen Dank für's Rezept und volle 5 *

LG hoernchen

casamadre63

11.06.2013 00:03 Uhr

Zu meinem 50 Geburtstag habe ich eine riesige Portion dieser Champignons zubereitet,es ging super einfach und recht zügig.Die Füllung habe ich mir am Tag vorher zubereitet ,indem ich zum Frischkäse noch etwas geriebenen Käse,Zwiebel und Knoblauchstückchen gegeben habe und mit Pfeffer und Muskat abgeschmeckt habe.
Die Pilze waren dann ruckzuck gefüllt und oben drauf habe ich auf jeden Kopf noch zwei,drei Stückchen Parmesan gelegt.
Dieses Rezept ist absolut gelingsicher und wunderbar abzuwandeln ,wenn man das möchte .
Die Champignons auf meinem Geb.waren total beliebt, die Gäste hatten sie "zum Fressen gern"
Sehr zu empfehlen!
GLG
casamadre

paetty

25.07.2014 19:48 Uhr

Hallo,

meine Freundin kommt mich demnächst besuchen und ich möchte Sie gerne überraschen und für Sie kochen. Sie ist Vegetarierin und somit bin ich auf meiner Suche auf dieses interessante Rezept gestoßen und frage mich nun was für einen Frischkäse ich am besten verwende.
Vielen Dank im Voraus !

Gruß Patrick

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de