Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mayonnaise
1 Becher Schmand
50 g Knoblauch
2 TL Senf
1 Pkt. Kräuter, gemischte (8-Kräuter, TK)
1 Prise(n) Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse geben.

Die Mayonnaise und den Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch hinzugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. Danach den Senf, die 8-Kräuter-Mischung, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals gut durchrühren. Zum Schluss nach Bedarf abschmecken - manchmal muss man noch etwas Senf für eine leicht gelbliche Farbe hinzugeben. Bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.

Mit Ciabatta servieren.