Zutaten

Tomate(n)
400 g Schafskäse
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Topf Basilikum
150 g Oliven, schwarze
4 EL Olivenöl
150 g Oliven, grüne
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten mit den schwarzen und grünen Oliven hinzufügen und unter Wenden ca. 6 Minuten schmoren. Schafskäse und Basilikum untermischen und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti bissfest kochen und mit der Soße anrichten.
Auch interessant: