•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Schweinelachse)
200 g Champignons
1 m.-große Zwiebel(n)
  Worcestersauce
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Bund Schnittlauch
200 g Käse
6 Scheibe/n Toastbrot
 etwas Fett
  Tabasco
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefleisch in 2 l Salzwasser kochen,anschließend in kleine Würfel schneiden und 250 ml von der Brühe dazugeben.

Zwiebel würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Fett scharf anbraten und zum Fleisch geben. Alles aufkochen und mit Mehl andicken. Mit Zitrone, Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken. In kleine Backtöpfchen geben, mit Käse belegen und ca. 15 min. bei 180 Grad in den Backofen und überbacken.

Würzfleisch mit Worcestersauce beträufeln, mit Zitronenscheibe und fein geschnittenem Schnittlauch servieren. Das Brot toasten und dazu reichen.