•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

185 g Dattel(n)
185 g Walnüsse
Eiweiß
150 g Puderzucker
1 EL Kakaopulver, gestrichen
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Oblaten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse hacken. Das Eiweiß steif schlagen.

Datteln, Nüsse, Puderzucker, Kakaopulver und Zitronensaft vorsichtig unter den Eisschnee heben und verrühren, am besten mit einem Kochlöffel. Nun mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Haufen von der Mischung auf die Oblaten setzen. Bei 175°C 25-30 Minuten backen.