Zutaten

185 g Dattel(n)
185 g Walnüsse
Eiweiß
150 g Puderzucker
1 EL Kakaopulver, gestrichen
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Oblaten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse hacken. Das Eiweiß steif schlagen.

Datteln, Nüsse, Puderzucker, Kakaopulver und Zitronensaft vorsichtig unter den Eisschnee heben und verrühren, am besten mit einem Kochlöffel. Nun mit Hilfe von einem Teelöffel kleine Haufen von der Mischung auf die Oblaten setzen. Bei 175°C 25-30 Minuten backen.