Zutaten

2 Köpfe Salat (z.B. Batavia, Eichblatt)
200 g Himbeeren, (frische)
8 kleine Käse (Ziegenkäse), mild
100 g Rucola
4 EL Kürbiskerne
2 TL Beeren, (rosa Pfefferbeeren)
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
2 TL Senf, süßer
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
2 EL Essig, (Himbeeressig)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen.

Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Im Backofen bei hoher Temperatur ca. fünf Minuten grillen.

Die Dressingzutaten verrühren, über dem Salat verteilen und den warmen Ziegenkäse darauf anrichten.