Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Tofu
Zwiebel(n), gewürfelte
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
1 Pkt. Gemüse, gemischtes (Buttergemüse)
  Petersilie, gehackte
500 g Spaghetti
  Öl zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in heißem Öl anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Das Buttergemüse zugeben und alles durchkochen lassen. Die Petersilie darüber streuen.

Zuletzt die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und alles vermischen. Heiß servieren.

Tipp: Für die vegetarische Variante kann man Tofu statt Hähnchenbrustfilet verwenden.