Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Tofu
Zwiebel(n), gewürfelte
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
1 Pkt. Gemüse, gemischtes (Buttergemüse)
  Petersilie, gehackte
500 g Spaghetti
  Öl zum Anbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in heißem Öl anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Das Buttergemüse zugeben und alles durchkochen lassen. Die Petersilie darüber streuen.

Zuletzt die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und alles vermischen. Heiß servieren.

Tipp: Für die vegetarische Variante kann man Tofu statt Hähnchenbrustfilet verwenden.