Gefüllte Zucchini

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Gehacktes (Faschiertes)
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
  Salz und Pfeffer
  Oregano, evtl. Rosmarin
2 große Zucchini
150 g Emmentaler, gerieben
  Cayennepfeffer
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Dann das Faschierte mit anrösten, würzen und die geschälten Tomaten dazugeben. So lange kochen lassen, bis der Saft eingedickt ist.

In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. (Man kann auch das Ausgehöhlte unter die Hackfleischmasse geben, ganz nach Geschmack.)

Nun die Zucchini mit der Masse füllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. backen. Dann herausnehmen, den Käse darauf verteilen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 - 10 Min. .

Kommentare anderer Nutzer


Sommersonne

27.07.2003 21:52 Uhr

sehr lecker. und schön einfach.

lg sommersonne
Kommentar hilfreich?

Bromi

03.03.2004 09:09 Uhr

Das Rezept ist super lecker und einfach in der Zubereitung!!
Kommentar hilfreich?

Melady

29.08.2005 22:25 Uhr

Das Rezept klingt lecker, werd ich am Wochenende ausprobieren. Allerdings mit Paprika, da ich keine Tomaten mag.

lg. Gabi
Kommentar hilfreich?

scharly

28.09.2005 09:38 Uhr

Super - genau das Rezept, nach dem ich schon so lang gesucht hab!!!

LG scharly
Kommentar hilfreich?

schnaufli

09.11.2005 12:19 Uhr

Hallo,

schließe mich den Meinungen an schmeckt lecker und geht ganz leicht.

LG schnaufli
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


beatekochen

29.07.2015 12:47 Uhr

Hallo,hat sehr gut geschmeckt.
Kommentar hilfreich?

Waldfee63

03.08.2015 10:33 Uhr

Hallo,
vielen Dank für das tolle und einfache Gericht. Hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt!
Kommentar hilfreich?

schnucki25

01.09.2015 10:19 Uhr

sehr sehr lecker und super vorzubereiten.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept.
LG
Kommentar hilfreich?

sternchen2907

02.09.2015 09:06 Uhr

Sehr leckeres Rezept und die Garzeiten sind auf den Punkt. Die Zucchini waren weder zu fest noch zu weich. Das gesamte Rezept ist leicht. Vielen Dank - wir haben es mit Kartoffelpüree genossen und werden es definitiv wieder kochen.
Kommentar hilfreich?

Mariechen1204

05.02.2016 17:43 Uhr

Vielen Dank für das wirklich tolle Rezept. Sehr einfach und super lecker.
Ich habe die Hackfleischmasse noch mit etwas fetakäse ergänzt.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de