Zutaten

300 g Möhre(n)
4 EL Butter
500 g Rindfleisch, gekochtes
250 g Champignons, frische
Zwiebel(n)
3 EL Schnittlauch, in Röllchen
2 EL Petersilie, gehackte frische
8 EL saure Sahne
5 EL Rinderbrühe
  Pfeffer, weißer
  Salat, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 343 kcal

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 2 El Butter erhitzen und die Möhrenscheiben darin 3 Min dünsten. Dann abkühlen lassen.
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
Restliche Butter erhitzen und die Champignons darin kurz anschmoren.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einer Sauce aus Kräutern, saurer Sahne, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer vermengen
Über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Den Salat mit frischem Brot oder Bratkartoffeln servieren.
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