Zutaten

500 g Feta-Käse
200 g Kräuterquark
1 Dose Oliven, schwarze, entsteint
200 g Naturjoghurt
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen.

Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.