•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Thunfisch (Dose), naturell
100 ml Sahne
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Senf
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und grob in Ringe schneiden. Alle Zutaten nun in einen Standmixer geben. Leicht salzen, gut pfeffern und mit einer Prise Petersilie abschmecken.

Cremig mixen und fertig ist der Aufstrich.