Aioli

mal etwas anders....

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mayonnaise (von Thomy, rotes Etikett)
150 g Joghurt (3,5%)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Meerrettich (kein Sahnemeerrettich)
1 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch (kleiner Bund)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles nacheinander in eine Schale geben und miteinander vermischen. Die Knoblauchzehen einpressen und untermengen. Vor dem Servieren den Schnittlauch klein schneiden und vorsichtig unterrühren.

Natürlich kann man für dieses Rezept auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden.

Kommentare anderer Nutzer


urmelhelble

06.10.2011 23:10 Uhr

Ich war unartig: habe meine Lieblings-Discountermayonnaise verwendet und prompt Sahnemeerrettich, weil ich den so schrecklich gern mag. Und - bätsch! - ich hab überhaupt keine Strafe gekriegt, es ist ganz klasse geworden. Danke für das tolle Rezept und lG,
urmel
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de