Jungschweinebraten mit Paprikakartoffeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1,2 kg Schweinebraten (Jungschweinebraten)
1 kg Kartoffel(n)
400 g Schmand
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Jungschweinebraten mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Fettpfanne in den Ofen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 2 bis 2,5 Stunden backen.
Tipp: Wer mag, kann die Kruste ab und zu mit ein bisschen Bier bestreichen.

Die Kartoffeln schälen. Eine Marinade aus Öl, Paprikapulver und Salz herstellen und die Kartoffeln ca. 1 Stunde darin marinieren. Dann zum Fleisch auf die Fettpfanne geben.

Den Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken und als Sauce zum Fleisch reichen.

Ein frischer Salat schmeckt prima dazu.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de