Jungschweinebraten mit Paprikakartoffeln

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Zutaten

1,2 kg Schweinebraten (Jungschweinebraten)
1 kg Kartoffel(n)
400 g Schmand
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Jungschweinebraten mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Fettpfanne in den Ofen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 2 bis 2,5 Stunden backen.
Tipp: Wer mag, kann die Kruste ab und zu mit ein bisschen Bier bestreichen.

Die Kartoffeln schälen. Eine Marinade aus Öl, Paprikapulver und Salz herstellen und die Kartoffeln ca. 1 Stunde darin marinieren. Dann zum Fleisch auf die Fettpfanne geben.

Den Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken und als Sauce zum Fleisch reichen.

Ein frischer Salat schmeckt prima dazu.

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