Heringssalat

als Tassenvariante

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Tasse Salzhering(e) (Matjes)
1 Tasse Mandarine(n)
1 Tasse Sellerie
1 Tasse Apfel
1 Tasse Zwiebel(n)
1 Tasse Gewürzgurke(n)
1 Becher süße Sahne oder saure Sahne, nach Belieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von allen festen Zutaten eine Tasse voll klein schneiden. In eine Schüssel geben, die Sahne dazugeben und alles gut vermengen.

Kommentare anderer Nutzer


daniela_jakobi

11.02.2008 19:35 Uhr

hm nur ohne sellerie.....................

sehr lecker.

lieb gruß
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de