Chinakohl - Paprika - Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Chinakohl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
0,06 Liter Wein, weiß
2 EL Essig (Weißweinessig)
1/2 EL Senf
1/2 TL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
1 EL Ketchup
3 EL Öl (Maiskeimöl)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rote und gelbe Paprikaschoten putzen und halbieren. Von den weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Aus Weißwein, Weißweinessig, Senf, Sahnemeerrettich, Ketchup und Maiskeimöl eine pikante Marinade rühren. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Mit der Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Chinakohl-Paprika-Salat geben und gut durchmischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de