Zutaten

250 g Chinakohl
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
0,06 Liter Wein, weiß
2 EL Essig (Weißweinessig)
1/2 EL Senf
1/2 TL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
1 EL Ketchup
3 EL Öl (Maiskeimöl)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rote und gelbe Paprikaschoten putzen und halbieren. Von den weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Aus Weißwein, Weißweinessig, Senf, Sahnemeerrettich, Ketchup und Maiskeimöl eine pikante Marinade rühren. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Mit der Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Chinakohl-Paprika-Salat geben und gut durchmischen.
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