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Zutaten

200 g Schokolade, zartbitter
50 g Schokolade, edelbitter
125 g Butter
Ei(er)
150 g Zucker
50 g Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen, das Eiweiß in eine große Schüssel und das Eigelb in eine kleinere Schüssel geben. Eigelb mit dem Zucker so schaumig schlagen, dass es das Doppelte an Volumen annimmt. Danach das Eiweiß richtig steif schlagen. Butter und Schokolade zerkleinern und schmelzen lassen. Während die Butter und die Schokolade schmelzen, dabei immer mal wieder umrühren, Eigelb unter das Eiweiß mengen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, unter die Eimasse mengen, danach das Mehl unterheben.

Alles in eine eingefettete Springform (26er) geben und bei 175°C 20-30 Minuten backen.