Zutaten

Putenschnitzel
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Kräuter der Provence
  Knoblauchpulver
8 Scheibe/n Kräuterbutter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit allen Gewürzen LEICHT!!! würzen.
Für jedes Schnitzel ein Stück Alufolie herrichten.
Schnitzel darauf legen und Kräuterbutter (pro Schnitzel 2 Scheiben) auf und unter die Schnitzel geben. Die Alufolie gut verschließen, so dass kein Saft austreten kann.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch 45 min garen lassen.

Wir essen dazu gern Reis und Salat. Soße extra braucht man dazu nicht, da der ganze Saft in der Alufolie ist und so das Gericht saftig bleibt.

Wer auf Trennkost Wert legt, kann dazu auch nur Salat reichen. Schmeckt auch super!