Zutaten

250 g Mascarpone
100 g Sahne
20 Blätter Basilikum, frisch
1 Zweig/e Rosmarin, zarte junge Nadeln
1 EL Puderzucker
  Sauce (Himbeersauce)
  Kirsche(n), kandierte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum und Rosmarin sehr fein hacken. Mit Mascarpone, Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und alles mit dem Mixstab fein pürieren.

Erst eine Schicht Creme ins Glas geben, dann etwas Himbeersauce darauf geben, wieder die Creme, und wieder Himbeersauce, mit kandierten Kirschen belegen.

Vor dem Servieren für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.