Zutaten

500 g Nudeln
400 g Sauce (Nudelsauce), fertige
3 EL Margarine
3 EL Mehl
500 ml Brühe
1/2 TL Salz
100 ml Sahne
300 g Käse, gerieben
200 g Schinken, gekochter
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Margarine für die Käsesoße schmelzen. Der Reihe nach Mehl, Brühe, Salz, Sahne, 2/3 Käse sowie den Kochschinken zugeben.

Knapp die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, darüber die Nudelsoße und ein paar Löffel Käsesoße verteilen. Die restlichen Nudeln in die Form schütten, die Käsesoße darauf verteilen und den übrigen Käse auf das Gericht streuen.

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 - 220°C etwa 40 Minuten garen.
Auch interessant: