Zutaten

80 g Mehl (Weizenmehl)
1 Prise(n) Salz
1 EL Zucker
1/4 Liter Milch, fettarme
Ei(er)
3 TL Margarine
250 g Quark (Magerquark)
2 EL Marmelade (Diät Aprikosenmarmelade)
150 g Heidelbeeren, TK
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel sieben. Mich unter ständigem rühren unterrühren. Teig 20 Minuten quellen lasen .
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und stocken lassen, wenden und goldbraun braten. Warm stellen.
Quark und Aprikosen-Marmelade verrühren, Heidelbeeren unterheben und zu den Pfannkuchen servieren.