Zutaten

80 g Mehl (Weizenmehl)
1 Prise(n) Salz
1 EL Zucker
1/4 Liter Milch, fettarme
Ei(er)
3 TL Margarine
250 g Quark (Magerquark)
2 EL Marmelade (Diät Aprikosenmarmelade)
150 g Heidelbeeren, TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

Mehl, Salz, Zucker in eine Schüssel sieben. Mich unter ständigem rühren unterrühren. Teig 20 Minuten quellen lasen .
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und stocken lassen, wenden und goldbraun braten. Warm stellen.
Quark und Aprikosen-Marmelade verrühren, Heidelbeeren unterheben und zu den Pfannkuchen servieren.