Zutaten

100 g Champignons
250 g Tomate(n)
250 g Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 EL Mehl
1/2 TL Brühe, gekörnt
1/2 TL Oregano
 etwas Salz
100 g Sahne
  Lasagneplatte(n) (ohne Vorkochen)
200 g Käse (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren.
Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse.
Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
Zucchini-Lasagne ohne Fleisch
Von: Anna Walz, Länge: 2:41 Minuten, Aufrufe: 71.151