Zutaten

500 g Champignons oder gemischte Pilze
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Speck oder Kasseler, gewürfelt
1 Handvoll Bärlauch
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Sherry
400 ml Sahne
500 g Bandnudeln (Papardelle)
 evtl. Fondor
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit die Pilze putzen, in Stücke schneiden und sehr heiß anbraten, damit sie Farbe bekommen, Zwiebel und Speck mitbraten.
Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und zufügen, alles mit Sherry ablöschen und die Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor abschmecken.

Sofort mit den fertig gegarten heißen Nudeln anrichten.