Zutaten

500 g Bandnudeln
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
30 g Butter
2 EL Currypulver
250 ml Milch
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
400 g Gemüse insgesamt (Lauch, Zuccini, Möhren)
3 Würfel Blattspinat, TK
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, die gefrorenen Spinatwürfel dazu geben und 5 Minuten mitgaren. Milch und Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Würzen und das blanchierte Gemüse dazu geben und nochmals bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.

Mit den Nudeln zusammen servieren.
Auch interessant: