Curryrahmnudeln mit Gemüse

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Bandnudeln
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
30 g Butter
2 EL Currypulver
250 ml Milch
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
400 g Gemüse insgesamt (Lauch, Zuccini, Möhren)
3 Würfel Blattspinat, TK
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, die gefrorenen Spinatwürfel dazu geben und 5 Minuten mitgaren. Milch und Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Würzen und das blanchierte Gemüse dazu geben und nochmals bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.

Mit den Nudeln zusammen servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Koch-Muffel

16.07.2008 14:19 Uhr

schnell und einfach zubereitet und mal was Anderes! Sehr zu empfehlen! (wer Gemüse knackig mag muss es nicht vor blanchieren...) Hat auch den Kindern geschmeckt, die ja nicht so sehr für Gemüse sind! ;-)

Grüße von Koch-Muffel
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de