Zutaten

500 g Bandnudeln
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
30 g Butter
2 EL Currypulver
250 ml Milch
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
400 g Gemüse insgesamt (Lauch, Zuccini, Möhren)
3 Würfel Blattspinat, TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, die gefrorenen Spinatwürfel dazu geben und 5 Minuten mitgaren. Milch und Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Würzen und das blanchierte Gemüse dazu geben und nochmals bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.

Mit den Nudeln zusammen servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen