•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

800 g Schweinefilet(s)
1 EL Olivenöl
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Thymian
1/2  Chilischote(n)
2 EL Honig
50 ml Balsamico
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten.
Die halbierten Schalotten, angedrückten Knoblauchzehen, gewürfelte Chilischote und die Thymianzweige hinzufügen. Den Honig mit dem Basalmico vermischen. Das Fleisch damit bepinseln und in eine Bratenform legen. Die angebratenen Aromaten hinzufügen.
Alles in einem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch des öfteren mit der Honig - Balsamico - Marinade begießen.
Zum Schluss das Fleisch in Tranchen schneiden und servieren.