Zutaten

100 g Schokolade, zartbitter
100 g Kekse (Amarettini)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
1/2 TL Zimt
200 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
125 ml Kaffee, sehr starker (Espresso)
  Fett und Semmelbrösel für die Backform
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Die Kuvertüre und die Amarettini klein hacken. Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao vermischen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier einzeln einrühren. Die Mehlmischung zusammen mit dem Espresso portionsweise unterrühren. Die Schokolade und die Keksbrösel unterheben.

Alles in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 50 Minuten backen!
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