Zutaten

Tomate(n)
1 kleine Honigmelone(n)
250 g Schafskäse
Frühlingszwiebel(n)
5 EL Honig (z.B. Akazienhonig)
4 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Honigmelone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Dann schälen und in Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten.

Aus dem Honig, dem Essig und dem Öl ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit den Tomatensalat beträufeln.

Mein Tipp: Ich mache dazu immer noch Croutons, die ich über dem Salat verteile.