Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Glas Öl
1 Glas Joghurt
1/2 Gläser Mehl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, 1 Msp. Karbonat
  Fett für das Blech
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebel schälen. In kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel füllen. Bis auf die Gewürze nun auch die übrigen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen. Danach kräftig würzen. Ein Backblech großzügig einfetten und die Kartoffelmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis die Oberfläche schön goldig ist (Messerprobe machen). Heiß servieren.

Dazu reicht man Pide und Joghurt.
Auch interessant: