Ingwersoße (Dressing) á la Dieter

auch für Karotten-, Rettich-, Radieschensalat
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Stück Ingwer, daumengroß, geschält, fein gerieben
200 g saure Sahne, (Schmand)
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestershiresauce
1 Prise Zucker
  Meersalz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für Karotten-, Rettich-, Radieschensalat.

Kommentare anderer Nutzer


bernd45739

29.01.2008 10:23 Uhr

Hej - ist wirklich lecker - und passt auch hervorragend zu Gurken- und zu grünem Salat.

Ich habe das Dressing noch mit etwas Chili und frischen Sprossen verfeinert - lecker.

Gruß Bernd

pro-vit

29.01.2008 16:10 Uhr

Hallo Bernd,

freut mich, daß dieses \"nagelneue\" Rezept so gut bei Dir angekommen ist. :-)

Mit Chili ergänzt, kann ich es mir auch gut vorstellen. Verwende gerne Cili.

Dankeschön und

Grüßle

Dieter

Gaby3

21.06.2009 18:10 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

mein Lieblings - Dressing für Möhrensalat ist in der DB und ich habe es nicht gemerkt ...........

Sei ich dieses zum ersten Mal gemacht habe, gibt es für mich kein anderes Dressing mehr. Einfach nur klasse!

LG
Gaby

MeinMännekocht

18.05.2010 19:23 Uhr

Hallo Dieter,

Dressing mit Radieschen und Keimen ausprobiert! Wirklich sehr gut und mal etwas Anderes! Durch den Ingwer unschlagbar im Geschmack!
Danke für die Anregung!
Susanne

gs_pe

14.06.2010 08:56 Uhr

Hallo Dieter,

danke für das lecker Rezept. Wir haben es über gehobelte Radieschen gegeben. Hat uns sehr gemundet :-).

LG
gs_pe

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de