Zutaten

1 Glas Fisch(e) (Bismarckheringe)
Rote Bete, vacuumverpackt
Apfel
Zwiebel(n), fein geschnitten
Gewürzgurke(n)
2 EL Mayonnaise
1 Becher Sahne
1 TL Dill, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringe, Rote Bete und Apfel in kleine Stücke, Gewürzgurke in feine Streife schneiden und alles mit den Zwiebeln mischen.

Mayonnaise und Sahne mit dem Dill verrühren und über die Heringe gießen.

Schmeckt am nächsten Tag erst richtig gut!