Zutaten

250 g Reis
Paprikaschote(n)
300 g Erbsen (TK)
300 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
150 g Frischkäse
3 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Brühe, instant
  Salz und Pfeffer
250 ml Wasser
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben.

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren werden grob geraspelt, die Paprika in Stücke geschnitten und zusammen mit dem Wasser zu den Zwiebeln gegeben, anschließend zehn Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen hinzugeben und noch mal fünf Minuten kochen.

Jetzt den Frischkäse hinzugeben sowie 2 Teelöffel Curry und den Teelöffel Kreuzkümmel, dazu Salz und Pfeffer. Gut umrühren, so das sich der Frischkäse verteilt, und dann den Reis dazugeben.