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Zutaten

600 g Kürbisfleisch, klein geschnitten
Schalotte(n)
Karotte(n)
Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
1 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Ca. 1 Esslöffel Öl erhitzen, darin die kleingeschnittenen Schalotten anrösten, die kleingeschnittenen Karotte dazugeben und weiterdünsten (Ca. 5 Minuten). Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben und wieder ca. 2 Minuten weiterdünsten lassen.

Mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen, 1 geraspelte Kartoffel dazugeben, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann mit Zitronensaft abschmecken und vom Herd nehmen. Zum Anrichten 1 Löffel Creme fraiche pro Teller auf die Suppe geben.