Zutaten

1 Kopf Weißkohl
Zwiebel(n)
 etwas Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
250 g Frischkäse
250 g Schmand oder saure Sahne
 etwas Butter oder Sonnenblumenöl
  Curry
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Weißkraut grob schneiden. Die Zwiebeln in Halbmonde schneiden. Das Weißkraut mit den Zwiebeln und ganz wenig Wasser knackig dünsten. Achtung: Es brennt leicht an. Das Wasser sollte aber ganz verkocht sein. Nun mit Curry, Gemüsebrühe oder Salz, Pfeffer, am besten Cayennepfeffer pikant abschmecken. Vom Herd nehmen und zum Schluss Frischkäse, Schmand und wenig Fett hinzugeben.