Quarkbällchen von Frieda - Berta

reicht für ca. 35 bis 40 Stück
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Quark
1 Pck. Backpulver
500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n), der Saft davon
2 Platte/n Kokosfett (Palmin oder Biskin) zum Frittieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und einen Teig herstellen.

Das Palmfett in einem Topf sehr heiß werden lassen.

Dann mit einem Teelöffel portionsweise Teig abstechen und in dem heißen Fett ausbacken lassen.

Dieses Rezept ergibt etwa 35-40 Stück.

Kommentare anderer Nutzer


utilie41

05.02.2010 20:44 Uhr

hallo
habe jetzt schon 2 mal nach deinem rezept die qaurkbällchen gemacht
sind hell auf begeistert
Lg ute

Harpare

07.02.2010 19:58 Uhr

Hallo! Für dieses leckere Rezept gebe ich dir volle 5 Sterne. Tausend Dank dafür. Die Quarkbällchen sind sehr lecker und ich werde sie bestimmt noch ganz oft backen! Fotos sind unterwegs! Ich habe noch zusätzlich ein paar Rosinen in den Teig gegeben, weil die noch von Weihnachten übrig waren, und ich sie nicht weg werfen wollte. LG, Harpare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de