•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

140 g Butter
350 g Mehl
Ei(er)
1 TL Backpulver
140 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jetzt kann der Teig weiterverarbeitet werden.

Man kann ihn z. B. ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Ich forme meistens ca. 2 cm starke Röllchen, wälze sie dann in Zucker und schneide dann ca. 0,5 cm starke Scheiben.

Die Scheiben bzw. ausgestochenen Formen werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 8 - 10 Minuten gebacken.