Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
200 g Champignons
400 g Zucchini
400 g Nudeln (Makkaroni)
100 g Edelpilzkäse
200 g Schlagsahne
375 ml Milch
1 EL Mehl
 Stiele Thymian
30 g Butter oder Margarine
  Paprika, edelsüß
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Hackklöße darin goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini 5 Minuten mitdünsten. Nudeln kochen. Käse zerbröseln. Sahne, Milch, Käse und Hackbällchen zum Gemüse geben. Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mehl mit 2-3 EL Wasser anrühren. Das Ragout damit binden, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und abzupfen. Nudeln und Ragout anrichten. Mit Thymian bestreuen.
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