Makkaroni mit Hackbällchen-Ragout

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
200 g Champignons
400 g Zucchini
400 g Nudeln (Makkaroni)
100 g Edelpilzkäse
200 g Schlagsahne
375 ml Milch
1 EL Mehl
 Stiele Thymian
30 g Butter oder Margarine
  Paprika, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Hackklöße darin goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini 5 Minuten mitdünsten. Nudeln kochen. Käse zerbröseln. Sahne, Milch, Käse und Hackbällchen zum Gemüse geben. Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mehl mit 2-3 EL Wasser anrühren. Das Ragout damit binden, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und abzupfen. Nudeln und Ragout anrichten. Mit Thymian bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Biene62

13.07.2002 08:50 Uhr

Das ist ein ganz tolles Rezept. Es hat der gesamten Familie geschmeckt und wird auf jeden Fall wiederholt. Danke.
Kommentar hilfreich?

lemmibernd

09.09.2002 11:23 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

schmeckt echt Klasse !!!

Tip:
Wenn man etwas weniger Milch nimmt,
kann man das Mehl weglassen.
Kommentar hilfreich?

hailie-jade

12.10.2004 20:01 Uhr

Hey!

Das Rezept ist klasse, es hat mir und meinem Freund super geschmeckt!
Kommentar hilfreich?

lecker-lecker-schmecker

16.04.2005 18:30 Uhr

hi kann man dazu auch anderen käse nehmen??
Kommentar hilfreich?

barbie_no_1

28.11.2005 12:18 Uhr

Das rezept hört sich wirklich richtig gut an.. nur mit Edelpilzkäse..ich weiß nicht kann man es nicht auch mit anderem Käse machen?
Kommentar hilfreich?

Dorinya

23.07.2010 14:27 Uhr

Das Rezept war sehr lecker, allerings ein wenig dünnflüssig und die Zucchini war vom nur-andünsten ein wenig bitter. Aber sonst gut.

****
Kommentar hilfreich?

2014lasse

18.03.2015 19:43 Uhr

Es schmeckt klasse und die sauce war richtig toll nicht zu dünn ich habe dazu Bandnudeln gemacht einfach perfekt
5 sterne alle hat es geschmeckt
lg.lasse
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de