Makkaroni mit Hackbällchen-Ragout

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
200 g Champignons
400 g Zucchini
400 g Nudeln (Makkaroni)
100 g Edelpilzkäse
200 g Schlagsahne
375 ml Milch
1 EL Mehl
 Stiele Thymian
30 g Butter oder Margarine
  Paprika, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Hackklöße darin goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini 5 Minuten mitdünsten. Nudeln kochen. Käse zerbröseln. Sahne, Milch, Käse und Hackbällchen zum Gemüse geben. Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mehl mit 2-3 EL Wasser anrühren. Das Ragout damit binden, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und abzupfen. Nudeln und Ragout anrichten. Mit Thymian bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Biene62

13.07.2002 08:50 Uhr

Das ist ein ganz tolles Rezept. Es hat der gesamten Familie geschmeckt und wird auf jeden Fall wiederholt. Danke.

lemmibernd

09.09.2002 11:23 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

schmeckt echt Klasse !!!

Tip:
Wenn man etwas weniger Milch nimmt,
kann man das Mehl weglassen.

hailie-jade

12.10.2004 20:01 Uhr

Hey!

Das Rezept ist klasse, es hat mir und meinem Freund super geschmeckt!

lecker-lecker-schmecker

16.04.2005 18:30 Uhr

hi kann man dazu auch anderen käse nehmen??

barbie_no_1

28.11.2005 12:18 Uhr

Das rezept hört sich wirklich richtig gut an.. nur mit Edelpilzkäse..ich weiß nicht kann man es nicht auch mit anderem Käse machen?

Dorinya

23.07.2010 14:27 Uhr

Das Rezept war sehr lecker, allerings ein wenig dünnflüssig und die Zucchini war vom nur-andünsten ein wenig bitter. Aber sonst gut.

****

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de