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Zutaten

500 g Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
20 g Butter
1 EL Tomatenmark
375 ml Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
50 g Schmand
2 Scheibe/n Toastbrot
1/2 Bund Basilikum
1 Pck. Mozzarella, (Kügelchen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
10 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe zugießen und ca. 25 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schmand unterrühren.
Toastbrot in Herzform ausstechen. Basilikum in Streifen schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Herzcroûtons darin rösten. Tomatensuppe mit Croûtons, Mozzarella und Basilikum sofort servieren.